Характеристики и преимущества Hyundai HD78

Новенький Hyundai HD 78

Миллионы тонн груза ежедневно перемещаются по планете, огромными кораблями, поездами, мощными «фурами». Но все замыкается на «последнюю милю» - и именно рабочие лошадки, небольшие грузовики, такие как Хендай HD78, в конце концов развозят товары в места конечного потребления – супермаркеты, магазины, кафе, по городу и в пригороды. От оперативности и надежности этого этапа зависит в итоге вся система логистики мировой экономики.

Что требуется от городского грузовика?

Выполнение классом городских грузовиков специфических функций определяет особые требования к ним:

  1. Маневренность. Напряженный городской трафик предъявляет повышенные требования к маневренности и управляемости грузовика. График поставок должен соблюдаться вне зависимости от пробок и плотности движения.
  2. Оптимальная вместимость и грузоподъемность. Объемы и вес поставок в каждую конкретную точку, как правило, постоянны или колеблются в незначительных пределах. Четырехтонный грузовик Hyundai HD78 отлично подходит для таких случаев.
  3. Экономичность. При небольших объемах перевозок экономичность грузовика – путь прямой экономии и снижении затрат на доставку. Хендай HD78 полностью отвечает этим требованиям.
  4. Условия труда водителя. Комфортная кабина, хороший обзор, удобное место для отдыха – созданные условия позволят водителю работать с большей эффективностью и концентрацией, а значит – снижается риск аварийных ситуаций и повышается темп перевозок.
  5. Респектабельность. Красивый автомобиль известной марки – немаловажный фактор доверия к поставщику.

Впрочем, все вышепиеречисленное касается больше именно класса подобных грузовиков. Чем же может похвастаться сам Hyundai HD78?

Характеристики Hyundai HD78

Модель HD78 – флагман модельного ряда городских грузовиков Hyundai, и соответственно, комплекс его характеристик – наиболее соответствует выполняемым задачам.

  • Удлиненная колесная база 3735 мм, что придает грузовику дополнительную устойчивость;
  • Клиренс 235 мм позволяет преодолевать практически любое городское препятствие;
  • Полная масса 7,8 т – ниже любых ограничений по массе для передвижения по городу, пропуск в любой уголок города;
  • Радиус разворота 7,3 м означает возможность маневров на самых узких улицах и в ограниченных пространствах мест разгрузки;
  • Двигатель 3900 куб.см дает достаточно мощности для того, чтобы развить там, где это возможно, скорость до 120 км/ч.
  • Топливный бак 80 л обеспечивает полноценную работу в течение всей рабочей смены.

Hyundai HD78 – отличный выбор для решения вопросов логистики в городских и пригородных условиях!